正规买球app十佳排行

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  教育培训

正规买球app十佳排行:2021年现代甘蔗产业发展高级研修班暨区试经验交流会在福州举办

作者:发布时间:2021-07-01浏览次数:341


628日上午,我校国家级专业技术人员继续教育基地、国家甘蔗工程技术研究中心、国家糖料产业技术体系研发中心、中国作物学会甘蔗专业委员会、广西甘蔗生物学重点实验室、福建省民盛健康科技有限公司于福建福州川捷大酒店举办现代甘蔗产业发展高级研修班暨区试经验交流会举行启动仪式。高级研修和区试经验交流采用线下和线上两种形式进行。国家糖料体系首席科学家、内蒙古农牧科学院副院长白晨,广西农业科学院副院长谭宏伟,亚热带农业资源保护与利用国家重点实验室主任、广西大学副校长陈保善、国家甘蔗工程技术研究中心首席专家陈如凯、正规买球app十佳排行院长苏时鹏、国家甘蔗工程技术研究中心常务副主任林克显、上海药物研究所研究员罗成、福建省松溪县副县长白海鹏,以及糖料体系甘蔗育种岗位科学家、各试验站站长及其团队150多人线上线下出席了启动仪式。

  

国家甘蔗工程技术研究中心邓祖湖研究员主持开班仪式,国家糖料体系首席科学家白晨、国家甘蔗工程技术研究中心常务副主任林克显、正规买球app十佳排行院长苏时鹏在启动仪式上先后致辞。


本次高级研修班暨区试经验交流活动邀请了国内16位甘蔗领域知名专家,将在为期四天的研修、研修交流活动中向来自全国的甘蔗科研人员们介绍国际、国内甘蔗研究最新进展和育种技术,进一步推动我国甘蔗产业转型升级,促进糖料蔗生产高产,保障食糖供给。