正规买球app十佳排行

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  学生工作

正规买球app十佳排行:恢复线下教学第一天乡村振兴学院领导走访教室、学生宿舍

作者:邱雍华 文/ 郑名茗/图发布时间:2022-11-24浏览次数:515


1124日,我校开始有序恢复线下教学工作,乡村振兴学院党委书记陈清西、执行院长苏时鹏、党委副书记陈玲凤带领辅导员深入教室、学生宿舍,走访慰问学生。

学院领导带队深入创新楼、宝铃楼了解恢复线下教学第一天的课堂运行情况,查看2021级农村区域发展专业《office高级应用》、2022级乡村振兴班《微观经济学》学生出勤情况、课堂戴口罩、隔位就坐等防疫措施。陈清西在课前与任课老师亲切交谈,听取同学们对疫情期间线上的教学意见,他强调,时隔一个月,校园才迎来宝贵的线下教学机会,全体师生一定要时刻筑牢防疫的安全线,守护这来之不易的成果。并随堂听课。

下午,一行人又冒雨到桃区学生公寓、东苑学生公寓逐间走访了解学院本科生、研究生的生活状况。在桃区学生公寓8-317、当得知学院严家显奖学金候选人陈慧英保研中国农业大学时,苏时鹏亲切的嘱咐:要利用毕业前的在校时间,将专业所学知识运用到学院对接的全省33个科技小院实践中去发光发热、增长才干,在乡村振兴道路上贡献乡村振兴学院学子的青春力量,探索一条大学生服务乡村振兴的新路子。

党委书记陈清西与同学们一同听讲


党委副书记陈玲凤查看同学上课状况


同学们有序恢复线下课程


院领导在宿舍了解同学们生活状况


院领导在研究生宿舍了解同学状况