正规买球app十佳排行

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  院务公开

正规买球app十佳排行:正规买球app十佳排行2022年基层农技人员函授专升本学历教育自主招生拟录取名单公示

作者:发布时间:2022-12-07浏览次数:10

根据《关于做好招收培养新型职业农民和乡镇农技人员工作的通知》(闽教学〔201317号)精神和福建省农业厅《关于报送2022年基层农技人员参加专升本函授学习计划的通知》(编号:2022N0983)的工作部署,我校于20221127日举办2022年基层农技人员函授专升本学历教育自主招生入学考试。根据《正规买球app十佳排行高等学历继续教育自主招生录取实施办法》(闽农林大继教[2020]2号)文件精神,按照招生计划数和考生考试总成绩从高分到低分确认拟录取名单(考生总成绩必须达到2022省考试院公布的同类同层次最低录取控制线),现拟录取2023级考生55人,其中农学专业27人、园艺专业10人、动物医学专业18人。

现将拟录取名单予以公示,公示期:2022127-9日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:乡村振兴学院(0591-83789710)、

乡村振兴学院继续教育与培训部(0591-83789292)。


正规买球app十佳排行2022年基层农技人员函授专升本教育自主招生拟录取名单.xls 

                         

                         正规买球app十佳排行乡村振兴学院

                              2022127