正规买球app十佳排行

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  新闻动态

正规买球app十佳排行:2022年福建省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目(第二期)导师团队与学员座谈会

作者:发布时间:2022-09-20浏览次数:164


 

920日晚19时,由福建省农业农村厅主办,我校承办的2022年福建省乡村产业振兴带头人培育头雁项目开展导师团队与学员座谈会在福州举行。参加座谈会的导师团队有郝志龙教授的茶学团队和郭泽镔老师的食品团队。吴亮宇、林少玲老师共同出席了座谈会。座谈会由乡村振兴学院张国防副院长主持。

导师们就学员提出的特色产业、绿色食品、加工新技术、茶树种植,茶叶烘焙技术,企业的发展等问题逐一解答,为学员释疑解惑。

张国防强调,农村要发展,产业是关键,产业要发展,人才是抓手。农业是国民经济的根基,国家的“头雁”计划,就是培根筑基计划。因此,提升行业质量,打破生产瓶颈,引领乡村发展,是当务之急。大家作为头雁一份子,希望把三农事业的答卷做在八闽大地上,谋好局,开好头,创好业,开新篇。