正规买球app十佳排行

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  党建思政

正规买球app十佳排行:正规买球app十佳排行举行《闽山闽水物华新 --习近平福建足迹》学习交流会

作者:发布时间:2022-07-01浏览次数:158

6月30日下午,正规买球app十佳排行党委组织党员开展《闽山闽水物华新--习近平福建足迹》学习交流会。全体党员、科级干部参加,会议由院党委书记范焕谦主持。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书翔实记述习近平同志福建工作期间,三进下党、七下晋江、深入基层,关心菜篮子、肉案子、米袋子,帮助群众挪穷窝、拔穷根,推行山海协作、谋划数字福建、推进国企改革、治理水土流失、保护三坊七巷、推动两岸交流合作等故事,生动展现了习近平同志为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,具有重要历史文献价值和现实指导意义。

会上,11位党员结合读书学习,谈学习心得,结合工作岗位谈努力方向、工作思考。通过学习交流,党员同志纷纷表示,要传承好习近平同志在福建工作期间开创的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,不断推动学习往实里走、往深里走、往心里走,把对习近平总书记的深厚爱戴之情转化为干事创业的强大力量,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议要求,要按照"中共福建省委办公厅关于认真组织学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等四部图书的通知"精神,把学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等图书作为重大政治任务,在前期学习的基础上,采取多种形式,继续学深悟透。要抓好学习成果转化,联系当前工作实际,以高质量党建引领学院高质量发展。